Им молодость - война

Екатерина Непохожая
Поставлю кляксу на измученном багете!
Да, нерадивую, но все таки Свою!
Какими б не расли сегодня дети,
"Мы виноваты в этом!", -  говорю!

И пусть посмотрит местная шпана
Тот сериал правдивый "Слово пацана"
Они не так глупы, не так жестоки,
И Мы должны помочь вернуть истоки!

Но не озлобить их! Ведь им итак сполна!
Их молодость - война... Отцов лишила...
А значит им Отцы теперь - Страна!
Она всегда на помощь им спешила!

Давайте будем крепко их держать,
И не позволим больше допускать
По глупости и суете дебош...
Храни Всевышний нашу молодёжь!