Прощай, седой январь...

Олег Ивник 2
Прощай январь седой,
Весна   теперь поближе,
 Смахнём февраль слезой одной,
И вновь Весной  задышим,
Прощай,  январь прощай,
Свой дух студенный забирай,
Не злись истек твой срок уже,
Февраль бразды забрал себе,
И пусть еще  повоют вьюги,
А марте снегом завалит,
Два зимних месяца ушли в небесном круге,
И каждый день к весне теперь спешит!