Почти, весна

Людмила Зыбина
Февраль, поймёшь ли,
начал таять...
Так будет вплоть
до марта/дальше,
но что-то и останется.
Может поплакать.
Как-то всё сошлось-
подчёркнуто чёрно-красным-
Февраль начало всех начал
опасных,
непонятных,
горько-сладких
как кутья...
Почти, весна.