Знак

Сухомлин Родион Романович
Пришел мне знак
Что я никак
Ведь Я ничто
Я ничего

Я иногда и не всегда
Я не зачем, ведь не о чем
Я не том и не потом
Я никогда, ведь я не я

Я снова и я опять
Я глупо, да и плевать
Я под сифоном липну
Грязь

Я только будто
Я плохо просто
Я будто только
Я просто плохо