Он верно ждал

Алёна Писанка
Он верно ждал у входа в магазин,
А поводок накинут был небрежно.
Он мог уйти, но он любил
И даже не сошел на сантиметр с места.

Он не искал и не скулил
Он просто ждал и верил в чудо.
Он знал, что тот, кто ему дорог - он один
И лишь надеялся, что тоже ему нужен.

Мы – люди, а чувствуем одно и тоже,
Мы любим, ждём у входа в чью-то жизнь.
И лишь небрежное «Быть может...»
Способно у дверей нас посадить.