Элевация А...

Наташа Собина
Публикуется Наташей Собиной
по просьбе и осуществлённому договору,
работы автора Андрея Вербина *Элевация А*
Написанная им от лица героини-Балерины в его
стихотворении посвящённому Балету...

          ***
Я замерла, и дрожь в коленях,
На сцену скоро выходить,
И чувствую в себе смятенье,
Волнение пытаюсь сбить.
          ***
Отсчет, на три я выбегаю,
И всё, под музыку лечу,
И телом я своим рыдаю,
И к солнцу улететь хочу.
          ***
Не вижу декораций, зала,
Я танцем жизнь свою пою,
И вот уже планеты мало,
Над бездной облаком парю.
          ***
И взрыв оваций в тишине,
Стою опустошённая в поклоне,
И - браво, и восторги мне,
И улыбаюсь в хаосе, и звоне.
          ***
У ног моих - мужчины и цветы,
Но там в душе, что так ранима,
Девчонка - девушка незрима,
Мечтает о своей любви.
          ***

Стихи, Автор: Андрей Вербин
Редакция, дизайн: Наташа Собина
Художница: Елена Бонд (США, город Бостон)
Снимок картины предоставлен лично:
Наталья Феофанова
Executive Produced By Natasha Sobina

От Наташи Собиной:
Андрей Вербин сейчас находится в больнице
и не может публиковать некоторые свои работы.
Я решила помочь...