Прощай, зима!

Эдель Вайс
Прощай, зима! Сугробом талым
Не испугаешь ты меня!
Весне дыханием усталым
Не помешаешь! И, звеня,

Капель рассыплется по лужам
В моём разбуженном саду!
Мне больше холод твой не нужен:
Я с нетерпеньем лета жду!