Женщина-мечта

Александр Нелединский
Сон укутал белой пеленою,
Тащит мозг неведомо куда.
Я не понимаю что со мною,
Пиво пью, но чувствую,вода.

Сам уже не понимаю братцы:
-Исчезаю с нею в "никуда".
Хочется веселия набраться,
-В туфлях непонятная вода.

Этим днём я обещал соседке,
Объявить признания в любови.
Как зовут, запоминаю редко,
Но размер сапожек,сорок три.

Красива она невероятно,
Плечи будто айсберги торчат.
Обнимать такую мне приятно,
Молодая, лет сто пятьдесят.

Но отличным угощает чаем,
Варит его в жбане,много лет.
Вечерами праздник отмечаем,
Нам не нужен никакой обед.
        ***
В ней не исчезает красота,
Наконец сбылась моя мечта
          01.02.2024