Кто напишет первым

Горячев Александр
Кто напишет первым
       Песню в феврале?!
Разыграет нервы
       Музой в серебре...

Успокоит душу,
       Как летящий снег...
Ты природу слушай,
       Добрый человек!

Счастья оберегом
       Обнимает пусть..
Улетит с разбегу
       Потайная грусть!

***
Спасибо за картинку интернету...