Я скучаю неимоверно

Екатерина Непохожая
Я скучаю неимоверно
По обьятиям близких рук...
Пусть характер достался скверный,
В доме нет ни друзей, ни подруг...

Знай, что мне ничего не надо...
Пусть исчезнет былое вокруг!
Только б он был со мною рядом,
Самый близкий и верный друг.