Кате. Поздравление с днём рождения

Татьяна Дациванова
 Поздравляем маму Катю
С днём рождения, и, кстати,
Мы желаем ей подольше
Оставаться молодой!
Спортом больше заниматься,
Прыгать, бегать, закаляться,
В ванной утром обливаться
Лишь холодною водой.

Всеми силами стараться
Укреплять иммунитет.
Чтоб вредителям – микробам
Сей защитник наш суровый
Говорил всегда в ответ:
«Вам сюда прохода нет».

Мы здоровья вам желаем,
Крепко, крепко обнимаем
И простить нас умоляем
За назойливый совет.


Бабушки Таня и Оля

01.02. 2024