Вера в человека

Татьяна Мари
Знаете, как важна вера?
Вера того, кто тобой дорожит,
Скажет, что успеху не будет меры,
Возьмёт за руку, что дрожит.
 
Кто верит, что всё получится
И убедит в этом тебя.
Кто искренне будет уверен, что сможешь,
Поругает за неуверенность, но любя.

Сам или с помощью, но ты придумаешь
То, что войдёт в историю на века.
Изменить мир своим творением сможешь
С верой в себя лишь одного человека.

Знаете, как важно верить?
Верить в себя и в других.
Посмотреть в глаза и ответить:
«Ты станешь одним из великих!»


27.01.2024