NIKE

Валерий Дашков
Я еду в метро, время утренней давки,
А девки сидят и стоят возле лавки:
Там груди, там ноги, направо, налево-
Куда мне смотреть, чтоб не умер Валера!
Ещё я заметил там "NIKE",  между ног,
И взглядом, никак, оторваться не мог!
Понятно, что "NIKE"  на штанах этикетка,
И девушка тоже, такая, кокетка!
Я даже подумал, нет лучшей рекламы
Компании "NIKE"  и для будущей мамы!