Счастье - это ты

Анастасия Ремесник
Счастье - смотреть в любимые глаза,
Целовать родные губы,
Вместе проводить дни и вечера,
Знать, что всегда так будет!

Счастье - быть рядом с тобой,
Просто рядом, просто любить,
И знать, что ты только мой,
Нежность, заботу, ласку дарить.

Счастье моё - это ты,
И пусть пока мы далеко друг от друга,
Всегда сбываются мечты!
И вместе всегда мы будем!