Россия везде одинакова

Калинин Кирилл
Россия везде одинакова:
Во всех привокзальных местах,
Во всяких ночлежках Иаковых,
На всяких больших пустырях.

Россия везде одинакова:
Во всех кочегарках, лугах.
Россия везде одинакова:
В подвалах и на площадях.



Россия везде одинакова,
Здесь дом мой, во всяких краях.