За что мы чествуем февраль,
что он оканчивает зиму,
он как природный нам грааль,
творит его неповторимым.
Пусть в феврале немного дней,
есть праздник где-то посредине,
все ждут, чтоб он пришел скорей,
любви день - свято Валентина!
Мы будем поздравлять подруг,
дарить цветы, духи, и песни,
и засияет все вокруг,
с гитарой будет интересней.
Пройдет совсем немного дней,
и женщины нас поздравляют,
с благословением Господним,
от всей души нас обнимают!
01.02.24.