Текст песни Главный герой

Морозова Валерия
1 куплет
Что-то на блатном, что-то о романтике.
Я смотрю кино, про крутого мальчика.
Все решит проблемы, любит очень искренне. Боль его душевную.
Знают только близкие.

Рука его помощи, в сложные ситуации. Пропадает до ночи, кареглазый парень.
Одно мгновение и покорилась дама.
Своим главный героем, самым самым.

Припев
На все слова, мои ответь.
И покажи, как жить теперь.
Я в бреду, как в густом тумане.
Тебе я верю, пусть хулигану.

Я прямо сейчас, пойду по лужам.
С тобою одним, похоже суженным.
И пусть все в зале шепчутся между собой.
Ты только мой, главный герой.

2 куплет
Но вдруг, настал кино финал.
И замер в ожидании зал.
Ручьем полились слезы из глаз.
Как жить ответь, не представляю сейчас.

Твои слова, твои цитаты.
Звучат под дулом автомата.
Очень красиво и харизматично.
О, как зацепила, твоя улыбка!



И навсегда попасть в твой жаркий плен.
Припев
На все слова, мои ответь.
И покажи, как жить теперь.
Я в бреду, как в густом тумане.
Тебе я верю, пусть хулигану.

Я прямо сейчас, пойду по лужам.
С тобою одним, похоже суженным.
И пусть все в зале шепчутся между собой.
Ты только мой, главный герой.



Без скромной лести, ты мой главный герой.
Но, наверное, мне, не быть с тобой.
Я так влюбилась, в твою фактуру.
И где найти теперь в жизни такого?