Пахнут звуки под золото инием...

Андрей Литвинцев
Толь фольгой золотой, толи листьями
Стелет осень задумчивость впрок.
Назови меня снова по имени
Между старых, зачёркнутых строк.

Не пиши мне про дождь и уныние.
Кто бы знал, что так осень горька.
Пахнут звуки под золото инеем,
И неспешно воркует тоска...

Заплету эти буковки редкие
В молчаливый, серебряный жгут.
Может сложатся письма приветные,
Где любимым меня назовут.