Про калач. Детское

Инна Соболева 2
Написано для любимых внучек.
        *****
Кач, Кач, кач, Кач,
Потерял Антон калач.

Прилетели мошки-
Утащили крошки.

Воробей нашёл калач
С корочкой пустился вскач.

Бежали зайки по леску
Утащили по куску.

Прилетели два грача-
Вот и нету калача!

2018