Чувства

Сергей Бороденко
Найти того, кто рядом будет,
Светлеет серый небосклон.
Кто чувства мёртвые разбудит,
Мне не хватало воздуха и слов.

Весна пришла, а это главное,
Забудь печаль и все проблемы.
Приходит время славное,
Еще не все написаны поэмы.

Весенний ветер унесёт недуги,
На ограниченном пространстве.
И встреча нам вернёт любовь,
В сегодняшнем летучем постоянстве.

30.01.2024