Душа. На крыше у старого дома

Светлана Мишина 9
На крыше у старого дома,
На улице без названия
Там, где нам все знакомо
Тебе назначаю свидание.
Я вглядываюсь в прохожих,
Ищу силуэт твой опять.
Как много теперь похожих!
И мне тебя не узнать...
Я кутаюсь в шарф поглубже,
Допью свой остывший чай.
Скоро кончится день ненужный
Да и ты, пожалуй, прощай

12 января 2024г.