Гипноз

Тимур Тишина
Я писал тебе стихи, пока обнимал автомат.
Писал стихи пока орал комбат.
Писал стихи слыша шёпот ветра в лесу,
Без твоей улыбки я больше не засну

Писал тебе, когда ты об этом не знала,
Да, есть стихи которые тебе посвящены.
Я увидел твою улыбку, которую ты мне прислала,
Теперь мне сладко снятся сны

Каждый раз, слушая перемотку,
Твои глаза всплывают предо мной.
Я влюблен в такую красотку,
Которую можно сравнить лишь с Луной

И пусть ветер дальше шепчет мне на ухо,
Пусть комбат и дальше орёт.
Да, я уже на гражданке, тут другая движуха,
Но сердце всё также не спит. Оно всё также поёт

--

Поёт о тебе, той самой девице,
Что грела собою меня в холода.
И пускай всё это мне в казарме снится,
Твоя улыбка пройдёт со мной города

И когда на дембель я приеду,
Губы твои для меня станут усладой;
И когда на дембель я приеду,
Ты испачкаешь меня своей помадой

Твоя улыбка греет душу,
Даже в самый сильный мороз.
Твой голос, твой образ -
Для меня самый сильный гипноз