Любить и больше мне не нужно ничего!

Александр Решетников 6
01 февраля 2024 года.  Ярославская область.



Влюбиться так, чтобы забыть на свете всё,
И только б лик её стоял перед очами,
Любить и больше мне не нужно ничего,
Хочу быть ангелом лишь с ней над облаками.
Весь свет земной нести к её ногам,
Преподнести букетом в радужном сияньи,
Клянусь её любить! Я обещанье дам!
Приговорён навечно красотой в очарованьи.
Кто смел такой прекрасный вынести вердикт?
Позволил в мире счастья искупаться?
Прошу его продлить бессрочно дивный миг!
Любовью наказал, так продолжай же  издеваться!