Февраль, стучи в оконце!

Ольга Соколовская 69
ФЕВРАЛЬ, СТУЧИ В ОКОНЦЕ!

ФЕВРАЛЬ, стучи в оконце,
Согрей нас лучик солнца.

Народ повеселится...
И будет весна сниться.

Метель нам- не подруга,
Морозит злая вьюга.

Веселья нет, лишь, скука,
А лед скользит, то мука.

фЕВРАЛЬ, приди с приветом,
Порадуй сердце светом.

Весне пиши вновь строки:
"Мы не хотим мороки."

Пусть солнце согревает,
А льдины - тают, тают...

Февраль 2024г.