Мне стало ясно..

Ленивый Критик
Мне стало ясно,что пора
Забыть все эти вечера,
Когда заветная мечта
И трепетная красота

Сливались с нежностью святой
Такой беспечной и простой,
Что даже через много лет
С тобой встречаемый рассвет

Остался в памяти моей,
И до сих пор его светлей
Не обнаруживаю я -
Так вся проходит жизнь моя!