Моё сокровище

Елена Рожко
Сокровище ты моё, милая!
Тебе возношу я дары.
Богиня моя ты красивая!
В тебе мои звёзды, миры.

В тебе мои сны первозданные,
Все мысли мои и дела,
Стремления жизни желанные,
Хочу, чтоб счастлива была.

Чтоб радостно ты улыбалась,
Светилась в своей красоте,
Чтоб Сердце твоё открывалось
Навстречу доверчиво мне.

И я, восхищённый тобою,
В Любви, словно в небе парю,
Обласкан своею судьбою,
Тебя безконечно Люблю!

01.02.2024

#стихи_на_коленке