Три белых

Вера Валиева
Три белых
Прекрасных,
коня златогривых.
Три быстрых,
Три резвых,
И в меру
Игривых.
Запряг Дед Мороз
И на них,так красиво
В карете катается
Очень счастливый.
Один белоснежный:
Декабрь снежно-нежный.
Январь не уступит,
Колючий и лют.
Покладист февраль,
Засыпает метелью,
Но, силой бывает
Завьюжист и крут.
Три белых, прекрасных,
В упряжке коня.
Со всеми дружу
Покорили меня.