В голове рой бесчисленных мыслей

Екатерина Евстратова Брянская
В голове рой бесчисленных мыслей
Тревожно жужжит, протирая виски...
Внутри суматоха, в глазах всё двоится...
И мир необъятный заключает в тиски...

А силы сочатся сквозь открытые раны,
Со вздохом истлеет сердечный сосуд.
Проносятся с ветром чувств караваны,
А черти из бездны уже жертву пасут...