Чужая среди своих

Татьяна Мари
Искала себя в других,
Свои мысли и принципы.
В этом мире так много чужих,
Чужих с родными лицами

Искала себя во всех,
Во всех, кто хотел быть рядом.
Но появилось слишком много помех,
Чтобы стать дружной плеядой

Искала себя до последнего,
Хотела своё отражение найти.
Не дошла до конца победного
И с дороги пришлось уйти

Искала себя очень долго,
Нет одинаковых двух теней.
Своих среди чужих много,
Но не точных копий людей.


16.06.2023