Откровение

Ирина Павлюченко5
На земле, пребывая в изгнании,
Мы оставлены в мире Творцом.
В храме Божьем найти покаяние
И святыми вернуться домой.

Переписаны книги Пророками,
Где подсказку найти мы могли,
Получая ответ между строками,
Для чего на земле рождены.

Принимая Его Откровения,
Мир спасён от проклятий и бед.
Будет зло в наших душах разрушено,
Открывая Божественный Свет.