Сережа. Стихи для песни

Тамара Ефименко
1 - куплет:
Отпусти меня Серега,
Ты мне душу отравил,
О любви так сказок много
Рассказал и изменил.
И не надо взглядом жалким,
Стрелять в сердце издалека,
Твоей не стану я Русалкой,
Знай, обида велика.

Припев:
Сережа, Сережа,
Я знаю, ты тоже,
Сегодня уснуть не сумел.
Ты видно, Серега,
Хотел слишком много.
Но, увы, у любви есть придел.

2 - куплет:
Знаю я теперь, Сережа,
Принц ты не моей мечты,
Ты серьезным стать не сможешь,
Лишь портрет, картинка ты,
И тобою наслаждаться,
Можно только издалека,
Но, никак не соглашаться,
Стать игрушкой моряка.

3 - куплет:
Пусть играют в океане,
Тихо волны с ветерком,
Может ты для всех желанный,
Только я здесь не причем.
Отпусти меня, Серега,
Из рук жадных навсегда.
Не получишь слишком много,
Вот такая вот беда.
05.12.2010 год.