Сколько не сделано

Владимир Степаненко 4
Сколько не сделано! Сколько не сломано!
Сколько таких дорогих не целовано!
Годы уходят, а с ними столетия
Слов уже нет, лишь одни междометия

Всё промелькнёт и назад не воротиться
Время идёт, словно яблочко котится
И не замедлить тот путь, мой единственный
Кто меня ждёт? Добрый или Таинственный

Всё что нажил, то в карман уместилося
Женщин любил, сердце не износилося
Всем благодарен и подлым, и радостным
Жить на ЗЕМЛЕ, что бы ни было, сладостно!
27.11.2015.