Сдаётся мне Надеждин ваш

Геннадий Соболев
Не так уж прост, как кажется:
я на Ютубе видел начало вы-
ступления и он мне... не

Понравился, но главное не
Это: им было запущено сомне-
ние о ненависти, что остановить

Проблемно у наших и не наших...
Согласен, но зачем её кому-то
Надо останавливать, чем
 
Мотивировать такие крайности?
Когда есть перелом в военных
Действиях, - на нашей стороне

Удача и в край ослаблен Запад? -
Сомнений нет, что ушлые хохлы притянут
К переговорам и прибалтов, и Британию с

Ясновельможными и Штаты, которым
Случай в руки валится, вернуть
Хотя бы часть миллиардов вложенных

В нацистов украинских! - При этом
И сыграть на больной ноте экселенца
Зеленского - отдайте деньги российские

Типа на Украины восстановление, конечно
Под гарантии всей антироссийской Коали-
ции... А что скажет Надеждин, скомкав

Спецоперацию, военным, кто бился не на
Жизнь - на смерть с хохлами, ставшими
Заклятыми врагами, причём не из-за

Обоюдного противостояния? - Из-за
Убийства мирных граждан в Изюме,
В той же Буче, под Херсоном.., Харьковом

В Донецке, в Белгороде и в окрестностях...
А издевательства над пленными и женщинами
Русскими в том самом Мариуполе, кастрация

Опять же и пропаганда мерзкая украинская
Западом проплаченная... Нет смысла и
Продолжать даже - НЕ ДОЛЖНО  быть на карте

Такого государства, как Украина, чтобы в будущем
Братья кровные-славяне подло не стреляли русским
В спину, причём за деньги из вражеского стана,

При этом ложью несусветной и грязь прикрываясь мерзкой!
И разрушая до щебёнки дома, больницы, школы и посёлки,
Города, что не они - Союз Советский для них строил...

Конечно у Надеждина карт-бланш: типа верну ваших солдат
В отличие от Путина назад, а под каким, простите соусом...
Что оставшиеся в окопах, бункерах, опорниках хохлы ошибку

Осознали, и больше предавать и воевать на стороне врагов не
Станут? Охотно верим - видели и знаем - каков пост-фактум "Жестов
Доброй Воли"... В момент переобулись и послали и военных,

И Россию, и Президента Путина!.. Чем оправдаться за смерти
Никчёмные  российских военных за время бегства из предместья
Киева... Настолько ли была прозорливою политика и тем и этим

Угодить тогда!.. Об уроне нации и теракте против Пригожина
Мне даже вспоминать не хочется! Поэтому не торопитесь с выводами,
Чтобы не посадить на шею откровенного врага России, войны граж-
данской в стране вашей категорично видеть не хочу я!



                01.02.2023