Поведение в гостях

Сергей Иванович 2
Порой - в плену отчаяния, злости...
А после просим - господи, прости!
Но если мы на этом свете - гости,
должны ли так в гостях себя вести?

Хороший гость - ведёт себя иначе,
и не хулит хозяйские харчи...
Поэтому - порадуйся удаче,
а если нет её - то помолчи...

Ещё - не лезь в карман за добрым словом...
Твори Добро на жизненном пути!
Считается тот гостем образцовым,
кто может тихо, вовремя - уйти...