И горох с фасолькой...

Григорий Острун 2
Вот  горох с фасолькой
Танцевали польку.

Было всё отлично:
Танцевали брат с сестричкой.

Помидоры, огурцы
Им кричали: " Молодцы!"

Танцевали брат с сестричкой.
Пропыхтел горох: " Отлично!

Станцевали польку. Вот.
Переходим на фокстрот".

И просила их картошка
Станцевать ещё немножко.

Тыква, редька, кабачок, красная морковка
Им кричали: " Вам почет, станцевали ловко!"

Только вдруг вздохнул чеснок:
" Ночь ступает на порог".

Согласились кабачки. И горох с фасолькой
Перестали танцевать и фокстрот, и польку.

В огороде тишина.
Детям спать уже  пора.