Гумилёв и Ахматова

Влад Снегирь
Когда я смотрел на Гумилёва всегда видел голубя
А Ахматова больше похожа на лебедя
Один в Африку летел полуголым
Пока другая по Киеву плыла вдоль берега

Они непохожие до ужасы птицы
Селекция не родила бы потомства
Но для людей нет словно разницы
Когда любишь непонятно и просто