Твой вернисаж

Наташа Майская 4
Картина та на вернисаже выставлялась.
Она не то чтоб завалялась, но запоздала
быть увиденной, чтоб стать чьей - то судьбой.
И вдруг: о, счастье - куплена тобой!
Ты ей нашел достойно обрамление
и засияла всеми красками она, в самозабвение.
О, как она сияла и горела! И до других...(в твоей
коллекции) ей - никакого дела.
Инстинкта самосохранения и напрочь не имела.
А ты, как прежних всех "спалил" её, без дела.
Тебе - то что! Ты даже не заметил, как она сгорела!
Ты в этом мире всемогущ, тебе всё по плечу.
О том, что будет дальше... лучше промолчу.   


P.S. 

как вы правильно догадались,
здесь речь не о "картине" вовсе...