Характер

Дарья Воскресенская 2
Я нелегка по своей натуре,
Мой характер подобен карикатуре
Чикатило с Гитлером, возможно
Все равно будь осторожным...

Я вспыльчива и скандальна,
Неустойчива морально,
Так что ты во мне находишь,
И весь вечер глаз не отводишь?