Сегодня снег так ослепительно блестит

Надежда Куделькина
Сегодня снег так ослепительно блестит!
И фонари сияют в полной силе.
Прошедший день событьями пестрит:
Нам провода в деревне заменили!
Гораздо ярче стал в окошках свет:
Понятно, настроение другое!
И кто сказал: Чудес на свете нет?
Да вот же чудо, чудное такое!
Кого за чудо поблагодарить?
Всё руководство ШЭС? Электриков районных?
Спасибо всем, кто помогает жить!
Достойно жить! Прогресс, определённо!
Последний день сегодня января.
Под фонарями снег искрится ярко.
Трудились все электрики не зря:
Давно не делалось такого нам подарка!
31. 01. 2024 г. Н. Куделькина.