Сюжетная линия

Валентина Сперанская
О чём мне хочется писать?
Я иногда сама не знаю...
Я пару строчек напишу
И улетаю в мир фантазий!
И представляю я себя
На месте всех моих героев!
Вплетая в линии сюжет
Совсем чуть-чуть своих историй!
А иногда мои мечты
Меня уносят в край туманный
И там печали все собрав,
Пишу о боли окаянной!
Пишу о счастье иногда,
Но о своём, всё субъективно.
Поэт не пишет о себе,
Он собирает всю картину!

дата 27.01.24