колыбельная бойцу

Татьяна Илюшкина
Колыбельные на ночь, я петь не умею,
Боюсь после них не уснешь до утра.
Сейчас не до песен, закроются двери,
И тихо уснешь до утра.

И сон твой приходит, развеем мы бремя,
Молитва летит в небеса
Пусть страшное время, война и раненье,
Отпустят во сне молодца.

Тревоги, подъемы, раненья и стоны,
Уйдут от тебя на всегда.
Приснится веселье, гулянки и трелья
Родная приснится, что ждет у крыльца.

Улыбки друзей, застолье у мамы
Врученье диплома и школьные годы
Все это приснится, я знаю, я верю
И душу бойца залечит от боли.