Рисунок

Андрей Погадаев
Нужно много успеть, пока снег не растаял,
На сугробах рисуя волшебные сны,
От внезапного счастья по ночам задыхаясь
Полной грудью дыша дуновением весны.

Запах талого снега предвестит половодье,
Половодье реки и нахлынувших чувств,
Нарисую сердечки на заснеженном поле
И улыбку,с которой тебе признаюсь.

Когда выйдя из дома и увидев сердечки,
Заискрятся глаза, будто солнечный луч,
Ты напишешь ответ, как и я, без словечка,
На снегу оставляя свой единственный ключ.