Вне-подконтрольность

Олег Карелин
Простолюдина без пароля
Не пустят даже до угла...
Народ живёт в нужде, в неволе
Из-за чиновника-козла.
У всех свои по жизни роли:
Иным башляют за "бла-бла",
Хотя они по сути - тролли
Вокруг валютного стола.
Не вопрошай, мой друг, "доколе?",
Всегда в стране есть люди зла.
Всё потому, что нет контроля
За освоением "бабла".
*
Ссылка на источник:
https://vk.com/wall-69433306_1066307
Примечание:
"Бывшая глава Внешпромбанка (ВПБ) Лариса Маркус осуждена Хамовническим районным судом Москвы на 13 лет колонии общего режима по делу о присвоении 156 млрд рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Обвинение просило для сестры бывшего совладельца ВПБ Георгия Беджамова 14,5 лет. Бывший вице-президент банка Али Аджин получил 9 лет, экс-начальник отдела кредитования Марина Клюева — 4,5 года. Еще трое фигурантов — Ольга Мулина, Евгений Орас и Генрих Малой — приговорены к 5-7 годам заключения, а Екатерина Берлин получила три года условно и была амнистирована. Суд взыскал с Маркус и других осужденных 130 млрд рублей".