***

Чаваньга
С буквы "Ха" -
Суета
Затмевает меня
Все в бегах
То война
То тоска

Оплеухи судьбы
То вдвоем
То один
Пережить
Сам себе
Господин

Неужели
Никак
Этой жизни
маяк
Не украсть
Не достать
Не сыскать

Пусть на карте
Всегда
Голубая
Волна
Пожелает
Нам путь
Освящать

В эти ясные
Дни
Нам напомнят
Свистки
Кораблей
Что нельзя
Унывать