Он женат на державе

Любослава Грачёва
Он женат на Державе -
На Величье  Руси!
Долг его – к высшей Славе
Наш Народ привести.
   Он с Отчизной повенчан.
   Верен Вере в неё,
   Видя в миге всю Вечность,
   ПУТЬ  ТВОРИТ  В БЫТИЁ!
По - крестьянски простую,
Словно Божья Свеча,
Держит он Русь Святую
На мужицких плечах!
   Нам бы взяться за руки
   И, доверив сердца,
   Вывесть Русь из разлуки
   С Благодатью Творца…
Все пред миром равны мы –
Президент ты, иль нет…
Русь по- детски ранима
В сей острейший момент.
   Бог на части поделен.
   Каждый Богом  снабжён!
   В человеческой власти,
   Чтоб стал целостным он…
Он женат на России
И взаимно любим!
Встанем рядом, родные,
С Богом Избранным, им!
Он -ВЛАДИМИР! Он ладит
С Миром! С Богом! С Собой.
Мне видна в его взгляде
Предков Боль и Любовь…
   Да, имеет семь прядей
   В Духе наш президент…
   Он грядущего ради
   Бронь на душу надел.
Но ведь он не железный…
Не холодно – стальной…
Стань же Миру полезным –
БУДЬ  ЕДИН СО СТРАНОЙ
   Дай хоть малость дивану
   От себя отдохнуть…
   Смотрит МИР  на Иванов,
   К Миру знающих Путь!!!

Став с Владимиром равным,
ХРАМОМ  РОДИНЫ  БУДЬ!