Титры. Мыльный роман

Вадим Кузема
Ты сильнее меня, ты сильнее
значит твоя любовь умерла,
а моя живых живее.
Чеканно звучит каждая фраза
и глаза твои, как стекло,
а в моих гримаса.
Отыграл свою роль, отыграл,
но не тянет сюжет
на сериал.
И закат за окном переспелый,
а рассвет по утрам -
черно-белый.

Летела слезинка к земле со щеки
два русла теперь у реки.

Пеплом покрыло снег в январе,
пылью закрыло свет на заре,
ветер захлопнул с силой окно
и титры в нашем кино.

Ты слабее меня, это ясно
мои чувство в огне
а в тебе погасло.
Я еще в пути, я не устала
и в любви за двоих
раз в тебе пропало.
Мы не пара с тобой, мы не пара,
ты мне душу терзал
и она страдала.
У полыни степной запах пыльный,
а роман был с тобой
мыльный, мыльный.

Летела слезинка к земле со щеки
два русла теперь у реки.

Пеплом покрыло снег в январе,
пылью закрыло свет на заре,
ветер захлопнул с силой окно
и титры в нашем кино.