У меня душа болела

Виктория Конахина
О сколько боли, слышишь мама
На плечи женские легли,
Я слезы даже не скрывая
Во мраке чахну от беды.

О сколько будет длиться ноша
Что спину выровнить не даст,
И на коленях перед Богом
Прошу забрать проблемы в раз.

О сколько мне ещё придётся
Пройти обрывистых дорог,
И от бессилия рыдая
Вставать с колений вновь и вновь.

О сколько раз об скалы жизни
В разруху превратяться сны,
Я так устала, так устала
От тяжкой жизненной судьбы.

О сколько раз другим упавшим
На помощь буду приходить,
В своих печалях задыхаясь
Как пёс бездомный ночью выть.

О сколько боли, слышишь мама
Но я тебе не говорю,
Меня лишь осудить все могут
Но а понять лишь я смогу.