Мне так не хватает тебя...

Галина Ковалева Константиновна
Мне так не хватает, любимый, тебя,
Ведь я лишь тобою,родной мой, жила...
Всем сердцем,душой,всем существом,
Я Богу молилась чтоб ты возвратился живой!

Чтоб пули, летевшие над головой,
Не разорвали наш мир хрупкий,ранимый...
Всем сердцем ждала возвращенья домой
Тебя дорогой,ненаглядный,любимый...

И сердце звучало мечте в унисон,
Молясь,чтоб ты выдержал бой и разлуку,
Душа изнывала прося за тебя,
Желая выдержать боль и муку...

Сейчас я по-прежнему рядом с тобой,
Утром и ночью шепчу твое имя,
Или мечтами о встрече к тебе лечу,
На облаке несущемся в небе необозримом...

Летаю,ищу всюду тебя...Найти не могу...
Где ты?Откликнись! Молю отзовись!
Тоска разрывает мне душу...
Я верю-ты жив!Я скоро увижу тебя,
Мой дорогой,ты -моя Жизнь...