С Добрым Утром!!!

Ольга Куданова
Для удачи, по фэн-шую,
Начинайте день с объятий
В интернете и вживую!
Улыбнитесь всем, и знайте,
Что с хорошим настроеньем
И с приветливостью взгляда
К вам притянется везенье
От рассвета до заката!

С Добрым Утром!