Сколько бед в любви наделал

Странник Интернета Ясный Сокол
И сорока на снегу
Прыг да скок, да прыг да скок
Я на присядках сижу
Думы думные невмочь
Интернеты и любовь
Как же все мне надоело
Я у бога на постое
Среди жизни этим телом
В подворотнях жизнь идет
Среди зданий серо-белых
Чувства бродят- не могу
Привести их часто в дело
И проходят годы вскачь
Непонятно по минутам
Было б что еще сказать
Сколько бед в любви наделал
01.02.2024